Muffins de platano, manzana y fresa!! Light!!!!!

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Muffins light!!! Yuuujuuuu!!! Y encima estan de muerte!!! Vivaaaa!!!

Os tengo que contar una historieta…
Resulta que mi hermana se casó, y yo quería ponerme para el día de la boda un vestido que me encanta pero que no me cabía… Entonces empezé a comer de todo, pero versión light e integral, a lo que bautizé como “comer negativo”!! Jajaja! Total, que funcionó la mar de bién y pude llevar el vestido que tanto me gustaba!! Gràcies Gemma i Victor per la millor boda del mon!!! Y por mi gran descubrimiento del comer negativo!! Todo lo que comía me adelgazaba!!! Jajajaja!
Ahí va la super receta!!

Muffins de Platano, Manzana y Fresa:

– 1 yogur desnatado natural
– 1 medida del yogur de jarabe de arce, o maple syrup (si preferís, sirope de agave)
– 3/4 de medida de aceite de girasol
– 4 medidas de harina integral de trigo o de espelta
– 2 cucharaditas de levadura química (tipo royal)
– 1 huevo
– 1 platano mediano machacado
– 1 manzana rallada
– 15 fresones cortaditos en trozos pequeños, de 1 cm maximo. Rebozados con harina integral

Procedimiento:

Precalentamos el horno arriba y abajo a 200g C.
Mezclamos el huevo, el yogur, el sirope de arce y el aceite en un bol.
En otro bol mezclamos la harina y la levadura. Lo añadimos al bol anterior y mezclamos bién.
Ponemos en la masa anterior el plátano chafado, la manzana rallada y los fresones rebozados, mezclando con suavidad.
Ponemos los moldes de madalena en un molde para muffins (de silicona o metálico) y los llenamos hasta 3/4 partes, horneamos a 200 grados C durante 25-30 minutos, y listos!! Dejamos enfriar, y a comer negativo!!! Jajajaja
Que aproveche!!

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2 respuestas a Muffins de platano, manzana y fresa!! Light!!!!!

  1. Marta dijo:

    He seguido la receta a “pies juntillas” fàciles de hacer y BUENÍSMAS!!
    La verdad és que son ligeras y se digieren muy bien. Os recomiendo que las proveis!

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